在冒险岛3安卓版的世界里,玩家将携手恐龙踏上精彩的岛上冒险征程。游戏的主角是高桥,他为了寻觅自己的女朋友,毅然开启了这场充满未知的冒险探索之旅。玩家负责操控角色高桥,与恐龙伙伴们并肩作战,必须突破一道道关卡,迎接接踵而至的挑战。不仅要打败前方阻拦的敌人,还要巧妙躲避各种障碍物。只要成功完成闯关挑战,就能实现高桥拯救女朋友的心愿。
 
 冒险岛3第一章攻略
1、1-1:海岸,10 血。第一个蛋是斧头,第一块绊脚石前得到隐藏蛋-钥匙(2)-海上龙爪。过后第二个蛋是滑板。踩着滑板通关后滑板会加2000分。
2、1 - 2:洞穴1,生命值11。第一个蛋开出回旋镖,第二个蛋获得黑桃 - 喷火龙,得到火龙后,在第一道溶岩沟前可获取第三个隐藏蛋 - 药瓶(使用后能将生命力加满)。继续前行至一个下方有岩浆的平台,攻击后会出现隐藏门 - 宝库,里面藏有水晶、一些水果以及一块肉。通过SKIP可前往1 - A、1 - B、1 - 6,出来后即通关。
3、1 - A:河流1,生命值11,出场时无需携带任何物品。首个产出的是方块 - 水龙,下水后很快就能捡到一把斧头。随后依次出现一只乌龟、一只螺蛳、一只海葵、一只海马、一只螺蛳、一个泡泡、一只螺蛳、三只小海马、一只螺蛳,吃到一块肉后,又出现一只螺蛳、海葵、乌龟、海葵、螺蛳、海马、乌龟,最后出现两只海马,至此通关。
4、1 - B:云端1,8点血。这一关水果数量少,角色掉血速度快,而且很容易掉落下去。建议选择火龙。第一个蛋在出发点的岸边,打开里面是定时钟。关卡中间有一只乌鸦,在第二个火把的后面有第二个隐藏蛋,里面是钥匙(4),属于选蛋游戏。中间位置有两片云,一旦踩到就会掉落,需要格外小心。通过此处后,第二个蛋里面是斧头,在第二个火堆处有第三个隐藏蛋,里面是钥匙(1)。在云端1,还有回旋镖,方块对应水龙,红桃对应蓝龙,完成这些后即可通关。
5、1 - 3区域为大树林,生命值8点。出场方式可选择只骑龙并携带回旋镖,也可以只带回旋镖,因为很快就能捡到一把斧头,不然就会遇到价值1000分的花。第一个蛋里的物品是斧头或者花,在第二个火堆后面的第二个蛋中能开出无敌小蜜蜂,第三个蛋位于第四个火堆后面,里面是五角星三角龙,蛋前面有一个弹簧,可借助弹簧吃水果。之后会碰到一朵无法食用的小花,紧接着会有一只猪从后方快速窜出,需要小心。在第五个火堆前能获得钥匙(3) - 云端1,同时还能得到斧头、黑桃喷火龙以及五角星三角龙。
6、1 - 4阶段:涉及的场景为河流1,血量为11。玩家出场时无需携带任何物品。在此关卡中,首个出现的蛋是方块水龙,下水后很快就能捡到一把斧头。随后,会按顺序出现三条鱼、两个章鱼、三个泡泡、一个能够发射子弹的海葵、一只乌龟、两只海马,接着又是两只海葵、两只螺蛳,最后出现四条鱼。
7、1 - 5关卡:场景为海岸,该关卡掉血速度快,需行动迅速。出场方式可选择只骑龙,或者只携带回旋镖,因为进入关卡后很快就能捡到一把斧头,不然就只能获得1000分的花。第一个蛋中物品为斧头或者花。第一只红色跳跳章鱼后方的云彩,站上去会立刻下沉,务必小心。下坡之后,第二个蛋里是红心蓝龙,随后会出现一朵释放闪电的云,要留意。第三个蛋能得到吸血虫,紧接着后面还有一朵放闪电的云。第四个蛋是回旋镖,之后会出现一条跳起来的箭鱼。
8、1 - 6:干旱的沙漠区域,此关卡初始血量为8。建议骑着三角龙且不携带武器前行,不过要确保在行进途中三角龙不会被攻击致死,原因是到达BOSS处会获得一把斧头。进入关卡后,首先会出现一只蝎子,它会跳跃攻击;紧接着会出现三只秃鹫,它们会迅速飞扑而下。顺利通过这波怪物后,会经过一个流沙坑,之后会遇到一只速度极快的鸵鸟。在后续山坡的顶坡位置,仙人掌的左侧能找到第一个隐藏蛋 - 钥匙(5),这是一个选蛋游戏。完成选蛋游戏后,在第二个流沙坑旁边有一个很特别的绊脚石,触发它可以获得1up奖励。再往后,会出现第二个蛋,是五角星三角龙。接着会出现两个石头,随后是两只鸵鸟,其中第二只鸵鸟会跳起来发动攻击,需要小心应对。之后会出现两只袋鼠、一只秃鹫和一只蝎子,成功击败这些怪物即可通关。
9、第一关的BOSS是一只大蝎子。它处于蓝色状态时,一次发射两发子弹;红色状态下,则先发射两发,接着再发射一发。使用三角龙攻打这个BOSS时,务必在三角龙滚动状态下进行攻击,否则三角龙一旦碰到BOSS就会失去战斗力,通常三角龙攻击四下即可。
冒险岛3转任务答案
第一组
1、在魔法密林见不到的NPC是谁?
答案: 露尔。
2、在神秘岛(即天空)没有出现的怪物是哪一个?
答案:黑鄂鱼。
3、绿蘑菇,木妖,蓝水灵,斧木妖,三眼章鱼中级别最高的怪物是哪一个?
答案:斧木妖。
4、在冒险岛中登场的药和功效正确连线的是哪一个?
(注:此题题目说选正确的,但答案其实是选错误的)
答案:清晨之露-恢复3000。
5、跟宠物没有关系NPC是谁?
答案:比休斯。
第二组
1、在射手村看不到的NPC是谁
答案: 特奥。
2、在彩虹岛看不到的怪物是哪一个?
答案:猪猪。
3、射手村的玛雅为了治好自己的病让你给她的物品是哪一个?
答案:奇怪的药。
4、金银岛没有的村落?
答案:彩虹村。
5、在金银岛和蚂蚁洞看不到的怪物是哪一个?
答案:石球。
《冒险岛3安卓版》游戏亮点:
1.拥有不同的关卡地形,在关卡中会遇到不同的敌人,需要更好的进行操作,考验玩家的操作能力。
2.在战斗的过程中能够收集更多的道具,提高角色的攻击力,更容易取得战斗胜利。
3.具有魔性的背景音乐,带来愉悦的感受,让玩家能够收获更多快乐。
 
 《冒险岛3安卓版》游戏特色:
1.加入了转职玩法,玩家可以更好地进行转职,不断提高角色的等级,获得强大的职业技能。
2.具有复杂的战斗场景,拥有空中和草地等多种环境,会遇到不同的怪物。
3.玩家有生命值的设计,必须保持健康的生命值,及时对生命值进行补充。
《冒险岛3安卓版》游戏优势:
1.在前进的过程中会遇到更多的危险和陷阱,需要采取不同的策略去应对。
2.需要玩家收集更多的水果,拥有的水果越多,玩家的实力就会越强。
3.关卡中拥有各种隐藏道具,能够提升玩家的奖励,需要不断的进行查找去收集。
 
 《冒险岛3安卓版》游戏测评:
闯关的过程中可以不断的进行尝试,提升自己的操作实力,掌握更多的操作经验和技巧,在最短的时间内完成闯关任务。
 
             
             
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    